Ремонт мототехники на выезде

С каждым годом любителей прокатиться с ветерком становится все больше, в связи с чем постоянно растет спрос и на такую услугу, как ремонт мототехники.

Ремонт мотоциклов можно доверить любителям, что сопряжено с определенным риском, ведь кустарный мастер скорее всего не располагает профессиональным оборудованием и инструментом, кроме того вряд ли сможет дать гарантию на качество выполненных работ.

Сложная техника требует профессионального подхода, вот почему так важно в случае поломки или для профилактики обращаться в зарекомендовавший себя сервис. Ремонт квадрациклов, мотоциклов, снегоходов и прочей мототехники будет выполнен там на самом высоком уровне.

Специалисты сервиса обладают всеми необходимыми знаниями, опытом, оборудованием и инструментом для качественного обслуживания. Сервис располагает большим ассортиментом деталей и комплектующих, что позволит произвести ремонт снегоходов и другой сложной техники в самые кратчайшие сроки. Также имеются запчасти с «разборок», это не новые, но рабочие детали, используя которые, можно прилично сэкономить на ремонте.

Помимо технического обслуживания, ремонта и тюнинга мототехники сервис может предложить такую услугу как ремонт гидроциклов на выезде, которая особенно востребована у клиентов имеющих частные загородные дома или не имеющих возможности самостоятельно доставить мототехнику для ремонта. Такая услуга позволяет поберечь время и силы и сэкономить на транспортировке техники в сервис и обратно.  

Ремонт на выезде осуществляется в присутствии владельца, что позволяет контролировать его качество на всех этапах.

Выезд специалиста к месту ремонта осуществляется по предварительному звонку. Клиент должен указать место нахождения мототехники, а также описать поломку, чтобы специалист мог определить перечень и объем работ, а также необходимые инструменты и расходные материалы.   Вызвать механика для проведения ремонтных работ можно по тел.  +7 (985) 412-07-09

На основании полученных сведений специалист сервиса составляет калькуляцию и сообщает предварительную стоимость работ клиенту. В смету может входить выезд и работа мастера, стоимость запчастей и расходных материалов, выезд техники.

Помимо оговоренных ремонтных работ мастер может произвести дефектовку мототехники, что позволяет выявить скрытые неисправности и детали, которые необходимо заменить в самое ближайшее время.

Все выявленные неисправности по возможности устраняются мастером на месте. Если это сделать невозможно клиенту может быть предложена эвакуация техники в сервис.

Запись опубликована в рубрике Автосервис, Услуги с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.