Услуга – бухгалтер на выезде

Бухгалтерский учёт – базовая система учёта, в которой фиксируется всё имущество фирмы, источники его формирования как в вещественном, так и в материальном выражении. Бухгалтерский учёт является строго документированным, сплошным, непрерывным. Здесь ни одна запись не может быть сделана без документов. Документальное подтверждение даёт юридическую силу бухгалтерской отчетности.
Правильная постановка бухучета важна в начале деятельности любой организации.
Важным элементом в организации финансовой отчетности на производстве является выбор формы учета. Согласно законодательству возможны следующие разновидности ведения статистики:
- ввести в штат позицию бухгалтера;
- создать в организации структурное подразделение – профотдел под ведомством главного бухгалтера;
- передать ведение финансовых вопросов бухгалтеру-специалисту или централизованной бухгалтерии, организации, специализирующейся на оказании бухгалтерских услуг на договорной основе.

Один из самых популярных видов бухгалтерского обслуживания на сегодняшний день – это бухгалтерское сопровождение. Сторонняя фирма, занимающаяся аутсорсингом бухгалтерского учета, обязуется полностью взять на себя контрольную, информационную, аналитическую функции управления хозяйственной деятельностью фирмы, а также функции обеспечения сохранности имущества и обратной связи.
Для развивающихся компаний существует такая услуга как бухгалтер на выезде. При необходимости специалист оформляет первичную документацию – товарные накладные, платёжные поручения, акты. После он изучает специфику деятельности организации, проверяет полноту и своевременность отражения документов в бухгалтерском и налоговом учете, рассчитывает размер заработной платы, пособий, отпускных и прочих выплат, занимается подготовкой и сдачей отчетности по упрощенной и общей системам налогообложения (УСНО и ОСНО) в ИФНС и фонды. Если в компании есть штатный бухгалтер, выездной специалист выполняет функции главного бухгалтера – занимается учетной политикой предприятия, работает в готовой электронной базе предприятия, квалифицированно обеспечивает дистанционное обслуживание 1С. В его обязанности также входит автоматизация учета, становление кадровой политики – инструктаж и обучение персонала, составление должностных приказов и инструкций.

Компания OOO Строй группа БиМ предлагает бухгалтерское сопровождение фирм, ведение бухгалтерского и налогового учета, а именно: УСН, ОСНО, ИП, сдачу нулевых отчетов.
Конт. тел.: 8 (495) 722-21-84
E-mail: polstroi@bk.ru
Сайт: http://soprovozhdenie-buhgalterskoe.ru/

Запись опубликована в рубрике Услуги с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.